Маш – это растение семейства бобовых с тонким ореховым оттенком.

Он вкусный и питательный! Содержит довольно большое количество белка.

Магний, фосфор и калий в составе маша поддерживают работу мозга и нервной системы,

помогают пережить стрессовые ситуации и быстро восстанавливать силы в период повышенных психоэмоциональных нагрузок.

Еще один бонус этого продукта - низкий гликемический индекс, который отвечает за уровень сахара в крови.

Отличный способ разнообразить свой рацион с неоценимой пользой для здоровья!

Добавляйте маш в суп или приготовьте на гарнир.


Способ проращивания: маш хорошо промыть и замочить в большом количестве воды на 8-12 часов.

Слить воду и снова промыть, убрать все не набухшие бобы (они уже не прорастут).

Промыть необходимо каждые 3-4 часа, через 24-36 часов появятся проростки.

Оценка:

Похожие товары

Нут 250г
- +
Рожь озимая 500г
- +